Posmart 伯茂事業

隱私權保護政策與適用範圍

伯茂事業股份有限公司 (posmart corporation)本聲明詳細介紹當您訪問我們的網站時,我們也非常重視您的隱私權,因此訂定有關隱私權保護聲明。請您詳細閱讀下列有關隱私權保護內容。

■ 同意確認

當您進入「伯茂事業股份有限公司」瀏覽網頁或使用「伯茂事業股份有限公司」內容時,即表示並視為您已閱讀、瞭解並同意接受「本說明」的相關規定。

如您對於本隱私權說明的內容感到無法接受,或您所屬的國家或地區與本隱私權說明的規範有所衝突時,為了避免不必要的困擾,您有權可隨時停止租用、瀏覽「伯茂事業股份有限公司」網站。

本網站使用和顯示的商標、標誌及服務商標("商標")屬於伯茂和其他權利人之財產,未經伯茂或其他權利人書面許可,您不得以任何方式使用上述商標或伯茂事業股份有限公司 (posmart corporation)的企業名稱。Posmart 以及Posmart之標誌為伯茂事業股份有限公司之註冊商標。 若非經伯茂書面許可,本網站上之資料(包括但不限於產品驅動程式),不得以任何方式複製、使用。伯茂於本網站內提供之任何資訊,皆不得視為伯茂已將任何智慧財產權(包括專利、商標、著作權、營業秘密、以及其他任何無體財產權)授權給您

■ 使用者的守法義務及承諾

‧資料的取得

  1. 當您進入「伯茂事業股份有限公司」相關網站時,基本上並不需要輸入個人資料,除非您要加入本站經銷商\會員,否則「伯茂事業股份有限公司」不會在使用者不知情的情況下,取得使用者之個人資料。
  2. 「伯茂事業股份有限公司」相關網站會記錄使用者上網的位址,以及在網站內的瀏覽活動等相關資料,但這些資料僅供作為流量分析和網路行為調查,以便於改善本網站的服務品質。
  3. 在某些情況下,例如當使用者要求加入本站經銷商\會員、訂閱電子報、其他服務、或參加其他活動時,「伯茂事業股份有限公司」相關網站可能會要求使用者登錄個人資料,以便於聯繫、完成交易、提供服務、或處理訂閱程序。
  4. 「伯茂事業股份有限公司」將遵守經銷商\會員個人資料保護法之前提下,使用「使用者」資料。經「使用者」同意下所使用之基本資料,主要目的是做為「伯茂事業股份有限公司」為服務經銷商\會員及規畫各種權益及活動之參考使用目的,經由對您的一些相關資料瞭解,「伯茂事業股份有限公司」方能傳送給您更具相關性的廣告和實質內容,並因此才能為您提供更好的服務。

‧個人資料的利用

  1. 在保護網站經銷商\會員前提下,「伯茂事業股份有限公司」其所蒐集及其相關網站所取得的個人資料和使用網站客戶或網客相關資料,均以僅供「伯茂事業股份有限公司」內部依照原說明的使用目的和範圍。除非事先說明或依照台灣相關法律規定,否則「伯茂事業股份有限公司」絕對不會將使用者的個人資料提供給第三者或作為其他目的之用。

‧產品資訊

  1. 伯茂於本網站內提供之任何軟硬體之產品資訊或包含其價格、型號,恐與現貨有所出入,伯茂將依實際出貨之產品為其標準依據,並保留隨時更改網站內容之權利,且不另行個別通知。

‧Cookie

  1. 為了便利使用者,「伯茂事業股份有限公司」部份網站可能會使用cookie技術,以便於提供更適合使用者個人需要的服務;cookie是網站主機用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊,但使用者可以經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能。

‧資料安全

  1. 為保障您經銷商\會員個人的隱私及安全,您在「伯茂事業股份有限公司」內之帳號資料都以密碼保護。
  2. 經銷商帳號、密碼及安全維護 只要您是「伯茂事業股份有限公司」的經銷商客戶,您將收到屬於自己一個密碼及帳號,維持密碼及帳號的機密安全,是您的責任。 您並同意以下事項:
    1. 您的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,您將立即通知「伯茂事業股份有限公司」相關人員處理。
    2. 且每次登入瀏覽完畢,請記得登出您的帳號結束使用。
    3. 經銷商\會員的密碼或帳號請自行保密勿外洩,且相關知道帳號、密碼負責人員離職時,請告知「伯茂事業股份有限公司」系統人員,做帳號、密碼的變更,以免資料外洩,有損您的權益。
  3. 「伯茂事業股份有限公司」必須再次強調,您的帳號、密碼﹝由伯茂事業股份有限公司所提供貴 經銷商客戶﹞但是任何帳戶資料的保密性必須由您單獨自行負責、保密。無論何時,當您在使用網際網路時,請牢記「由伯茂事業股份有限公司」前述之提醒。
  4. 「伯茂事業股份有限公司」必須再次強調,無法使用信用卡支付本網站相關費用,「伯茂事業股份有限公司」以下訂單方式和由專人貨到付款的方式來完全訂購貨品的訂購程序,當整體網際網路環境之安全性到達可信賴時,本網站隨時可加入此支付方式,但目前不提供此服務。

‧網路連結

  1. 「伯茂事業股份有限公司」及其相關網站或網頁都可能包含其他網站或網頁的連結,對於這些不屬於「伯茂事業股份有限公司」之網站或網頁,不管其內容或隱私權政策,均與「伯茂事業股份有限公司」無關。

‧修改經銷商\會員個人帳號及資料

  1. 使用者之個人資料若有變動或發現個人資料不正確時,可以隨時通知「伯茂事業股份有限公司」相關人員幫您處理更正或修改。

■ 重要提醒

當「伯茂事業股份有限公司」評估後,認為此份保護網友隱私權之說明,需要隨著網路科技及相關法令之進展而需隨時修改時,「伯茂事業股份有限公司」將會以直接在網站做更新,恕不另外告知網友,請網友自行上網瀏覽相關訊息。

■ 聯絡我們

對於「本說明」您如果有任何疑問,歡迎您直接Email至「伯茂事業股份有限公司」將儘快與您聯繫回覆說明。