Posmart 伯茂事業

首頁 > 最新消息

智慧工廠之標籤管理解決方案說明會簡報開放下載

發佈時間 2018-10-04

 

智慧工廠之標籤管理解決方案說明會

時間:107 年 9 月 26 日 13:30 ~ 17:00
地點:台大醫院國際會議中心 202 廳

                     

 

隨著工業4.0的強勢發展,製造業者如何轉型成智慧工廠為必然的趨勢。面對現在的市場變化快,生產周期普遍縮短,因此生產速度、產品少量多樣化成為關鍵,再加上雲技術的崛起,雲端、大數據成為智慧工廠重要支撐。傳統用戶缺乏標籤管理意識,標籤軟體僅為標籤發行工具。標籤內容錯誤所造成的重標,進而引起商品倉庫滯留、退貨、客訴、非計劃產線停擺等問題,這些屬於標籤管理的隱形成本正在侵蝕著企業的獲利,以及阻擋著企業擴大的可能性。透過有效率的生產工具,可以減少整個條碼標籤過程的直接和間接成本,不再錯過任何市場機會。這場說明會,就是要讓大家更深入得了解,好的標籤管理系統及標籤列印設備如何幫助您轉化和降低營運總成本,帶來更高額更敏捷的銷售,快速響應市場改變,精減流程,掌握商品標籤追蹤追朔,創造更高的企業獲利及銷售,走向智慧工廠成為贏家。

活動承辦:   

活動議程:

 

** 說明會簡報下載連結:https://drive.google.com/open?id=1N5OS_yefFXAX-cVn7MChZ0ceogN7gUuH

** 若有任何問題,請洽林小姐02-26981668分機217,謝謝。