Posmart 伯茂事業

首頁 > 最新消息

伯茂事業2017年嶄新里程碑-NiceLabel

發佈時間 2016-12-30

伯茂事業2017年嶄新里程碑

台灣區代理-

最簡易最快速的標籤設計軟體 NiceLabel 2017

 

          2017年我們將為大家帶來更簡易、具強大獨特功能 (即便您是位新手也能快速設計標籤與建立高效能表單格式) 的標籤設計列印技術—NiceLabel 2017。

         

           NiceLabel 研發團隊,成立於1993年,總部設於歐盟(斯洛文尼亞)及全球辦事處。其編輯軟體優勢在於設計與列印標籤的同時到降低複雜性及條碼設計誤判率的風險,透過簡易配置和可擴展性,降低操作流程及人員教育訓練的時程,使操作者能夠最快速完成標籤的製作。隨著結合微軟 Windows 驅動的直接標記打印機技術的提升,NiceLabel 不僅為全球最大的列印技術研發商,深受廣大財富 500 強企業使用,亦是微軟、甲骨文和SAP等等的金牌認證合作夥伴。

          伯茂事業認為 NiceLabel 產品具價格競爭力、操作簡易且軟體穩定性高,因此於2016年與 NiceLabel 洽談成為台灣區代理商,並納入伯茂事業經銷商渠道的產品銷售服務項目之一,搭配量身訂做的應用軟體及系統,協助完成需求與設備建置,並確保提供百分之百的售後維修服務。
為客戶創造更多的附加價值,提升經濟效益。

NiceLabel 產品諮詢:http://www.posmart.com.tw/product/product.php?id_sub=35