Posmart 伯茂事業

首頁 > 最新消息

伯茂事業2017年嶄新里程碑-Printronix

發佈時間 2016-12-27

伯茂事業2017年嶄新里程碑

台灣區獨家代理-

全球工業級條碼標籤列印機龍頭品牌 Printronix

 

       伯茂事業二十年來一直為 AutoID 國內外知名品牌的重要合作夥伴,包括 Honeywell、Zebra、Cipherlab、TSC⋯⋯等,為台灣區市場供應多元化的條碼標籤產品及解決方案,且提供完整、可信賴及專業的售後服務。而今年,伯茂事業要高調得讓大家都知道:我們為全球工業級條碼標籤列印機龍頭品牌 Printronix 台灣區獨家代理商!

       總公司位於美國加州的 Printronix,在美洲、歐洲、中東、非洲、中國皆設有銷售辦事處,不斷得滿足全球客戶工業印刷的需求,無論在製造業、倉儲物流業、零售業、政府機關,都為值得信賴的品牌,並在眾多工業級條碼標籤列印機品牌中,成為全球領導者,因為 Printronix 的宗旨為提供高度可靠的、創新型的印刷產品、解決方案和服務。

       Printronix 選擇伯茂事業成為台灣區獨家代理商,完全認同伯茂事業不僅擁有積極的業務銷售團隊,更培養了專業的軟硬體工程部門,除為客戶量身規劃解決方案,協助完成需求與設備建置,並確保提供百分之百的售後維修服務。而伯茂事業認為 Printronix 產品具價格競爭力且品質優良,嚴格為客戶在品質與成本上把關,搭配量身訂做的應用軟體及系統,為客戶創造更多的附加價值,提升經濟效益。

       而 Printronix 一連串創新的條碼標籤列印解決方案,將應用在管理追踪、質量控制、合規性標籤、發貨跟收貨等眾多領域,為台灣區客戶提供幫助。客戶能夠直接轉移現有的標籤應用到 Printronix 的列印技術中,而不需要重新編寫軟體程式或中斷現有的標籤操作。Printronix 標籤列印機的高速性能,讓客戶可以快捷得列印交貨清單,幫助提高企業的效率,也可確保用經濟節省的方式列印出來,一樣呈現高品質的條碼讀取效果。

       在未來,伯茂事業將持續努力為 Printronix 在台灣打開新的版圖,通過台灣首屈一指的客戶支持,讓 Printronix 全球企業供應鍊不停地移動。同時,也期待 Printronix 讓伯茂事業在2017年的里程碑中,開啟嶄新的一頁。

 

PRINTRONIX 產品諮詢: http://www.posmart.com.tw/product/product.php?id_sub=24