Posmart 伯茂事業

首頁 > 關於我們

以創新和可靠性在全球享有盛譽的領軍企業

  作為以創新和可靠性在全球享有盛譽的領軍企業,Zebra Technologies Corporation(納斯達克股票代碼:ZBRA)提供的技術可讓企業全面掌握涉及資產、人員和業務的運營事件的信息,從而發現創造新價值的機會。我們稱之為“可視價值鏈”。 Zebra 全面的標記和打印技術(包括條碼、RFID、GPS 和傳感)將物理實體變為數字,為運營事件提供了虛擬“監控”。這允許企業實時了解其整個供應鏈中發生的事件的位置、狀況和準確性。一旦有事件發生,組織就能有備而戰,進而創造新價值。

各行各業(包括制造、零售、醫療保健、交通運輸、物流以及政府)的客戶都能因 Zebra 技術所支持的信息掌控能力而獲益。本公司提供各類條碼打印機 — 工業、移動、服務終端。Zebra 是領先的 RFID 打印和編碼企業,能夠提供主動和被動式 RFID 以及實時定位解決方案和先進的傳感技術。此外,Zebra 還提供軟件(實現更好的服務和數據管理)和技術服務與耗材(包括標簽、收據)— 進壹步支持對整個企業內信息的全面了解。技術日新月異,Zebra 亦是如此。

Zebra 成立於 1969 年,總部位於美國伊利諾斯州林肯郡,公司在全球設有 50 多個戰略性分支機構。Zebra 通過業內最全面的產品上市渠道網絡交付其產品和解決方案。Zebra 與這個由增值經銷商、集成商、獨立軟件供應商、分銷商和原始設備制造商組成的網絡緊密協作,共同為歐洲、亞洲、美洲、非洲、中東和太平洋地區的 100 多個國家/地區的客戶提供優質服務。目前,Zebra 為超過 90% 的《財富》500 強企業提供服務。

競爭優勢 

• 最全面的創新打印和定位解決方案,以幫助企業高效識別、跟蹤和管理重要資產、人員和業務

• 由增值經銷商、集成商、獨立軟件供應商、分銷商、原始設備制造商和最終用戶銷售專員組成的業內最廣泛的產品上市渠道網絡

• 業務遍及全球

• 財務實力

– 充裕的現金儲備

– 無負債

– 出色的贏利能力

– 強大的現金流

產品創新

Zebra Technologies 憑借可提供卓越價值和擴大服務應用範圍的新壹代產品與服務,在滿足客戶業務需求方面處於領先地位。

• 滿足業務流程改進的全面解決方案

• 滿足特定行業需求的互補型先進產品

• 充分利用 RFID 和 UWB 領域新興技術的實時識別和定位解決方

Zebra Technologies 可提供

條碼打印解決方案

Zebra Technologies 是可靠耐用的專業條碼打印解決方案的全球領先供應商。條碼打印可以改進數據管理和可訪問性,降低成本,提高全球企業的生產率。這種易於實施的技術使企業能夠利用條碼實現無限制的識別和跟蹤應用。Zebra 提供種類齊全的打印機供您選擇:高性能、中端、桌面、移動和腕帶打印機。

服務終端打印機

Zebra 的嵌入式/服務終端打印機系列(例如,Zebra® TTP 2000™ 系列打印機)可在無人值守的自助服務終端實現經濟高效的票券和收據打印。所有的 Zebra 服務終端收據打印機均采用循環呈現機制,僅在打印並切紙完成後顧客才能撕下並取走票據,從而最大限度減少了卡紙問題的發生。

移動打印解決方案

Zebra 的移動解決方案通過支持現場按需打印,可極大地提高員工的工作效率和準確性。Zebra 廣泛的移動打印機(例如,RW 420™)可為企業移動應用提供幫助,顯著提高倉儲管理、發貨/收貨流程、貨架商品銷售、結算處理以及現場工作流程的效率。

耗材、附件及軟件

Zebra 品種齊全的專用耗材包括不幹膠標簽、炭帶、證卡耗材、電池以及標簽設計和打印機網絡管理軟件。

RFID 打印和編碼

Zebra 的無線射頻識別 (RFID) 打印機/編碼器可幫助企業迅速、顯著地提高運營效率和準確性,增強對供應鏈的全面監控能力。Zebra 的 RFID 打印機/編碼器(包括移動 RP4T™ 和桌面型 RXi4™)使客戶能夠創建智能標簽來確證已打印的數據,確保數據準確、安全,並提高整體運營效率。

可擴展 RTLS(實時定位系統)技術

利用基於 ISO/IEC 24730-2、Cisco CCX Wi-Fi、高精度 GPS 和 UWB 技術的產品,Zebra 可提供廣泛的“與應用相匹配”的定位解決方案,涵蓋從高分辨率 X-Y-Z 坐標定位和跟蹤到基本的存在檢測等多種應用領域。

專業服務

Zebra 可提供的增值服務能夠簡化並支持將 Zebra 打印機無縫集成到業務環境中。服務項目包括定制打印機和軟件解決方案,可顯著提高吞吐量,簡化打印機集成和操作;無線連接和部署幫助;以及技術培訓協議和技術支持。

耗材

通過廣泛的測試,Zebra 的耗材研發團隊精選各種材料,以確保提供始終如壹的高品質證卡、紙張、標簽和碳帶。我們每次都使用完全相同的材料生產每種耗材產品,所以您始終都可以獲得清晰、可讀和可掃描的打印輸出,無需在介質卷之間調整打印機的深度設置。