Posmart 伯茂事業

首頁 > 關於我們

CipherLab的歷史

    成立於1988年,欣技有限公司設計,製造和銷售AIDC(自動識別和數據收集)的產品和系統。該公司致力於為世界各地的企業尋求做生意,創造商業價值的更有效的方法。欣技的子公司和合作夥伴在EMEA,美洲,亞太和中國。已經建立了這個不斷增長的長期合作關係的網絡,以滿足世界各地區的獨特需求和動態靈活性和應對機遇的市場。欣技的重視合作夥伴關係使重要市場情報,公開的溝通和相互的成功。 欣技已經在光學,電子,機械工程,通信技術,軟件和行業應用投入了巨大的資源進行研究。知識淵博,經驗豐富的工程師緊密合作,行業合作夥伴設計,工程師,創造滿足客戶需求的系統,以及提供及時和主管部門。該公司審視其製造能力和流程,提高效率,保證質量,並減少危害地球。欣技,無論是ISO 9001和ISO 14000認證,供應優質的產品,具有競爭力的價格提供靈活和及時交貨。大部分產品以註冊品牌名稱欣技,銷售欣技是股票6160中列出的台灣OTC市場。

CipherLab的承諾

    欣技是一家致力於通過我們的合作夥伴公司提供最優質的AIDC產品和服務,以提高生產效率,確保為客戶創造價值建立更好的企業。我們的承諾欣技致力於為客戶提供最優質的AIDC產品和服務,我們的成功來自於交付通過領先的產品,服務和支持,我們的客戶最大的價值。

    欣技促進我們的渠道和客戶合作關係和友好,坦誠溝通,一直在增加性能和高價值,無論我們的產品線,我們的關係,而從獨特的工藝和學習。我們的客戶的情況下,世界企業公民欣技關心的利益:我們的客戶,通過提供最好的質量和技術領先的產品和服務,我們的員工,通過促進創業及以上標準的好處我們的投資者,通過提供投資回報出眾。除了滿足其直接利益相關者的利益,欣技符合全球企業公民的更大的作用和責任。我們選擇了有效地利用資源和敬意我們共同的世界環境。我們的生態舉措的一些例子是認證,如:ISO 9001欣技在1997年取得了ISO 9001認證,證明了其整個產品線CipherLab的質量承諾。ISO 9001是一系列國際標準的檢測生產工藝,更新記錄,維護設備,培訓員工,並處理客戶關係,ISO 14000欣技是ISO 14000認證,2005年,顯示CipherLab的承諾,地球的環境和健康。ISO 14000是一系列國際標準的環境管理體系,生命週期評估,流程環境審計,環境標誌,環境績效評估。RoHS指令欣技,完全符合環保法規,以減少電子垃圾達到堆填區的數量。目前,我們正在指定的產品線是符合遠的思維活動來控制電子廢物既為生產和售後。欣技承諾支持歐盟(EU)倡議的框架在電子電氣設備(WEEE)有害物質的限制使用。REACH欣技符合“註冊,評估,授權和限制的化學品”( REACH)相應。每款產品已通過檢驗的第三方與相關報導。